В пожизненной тюрьме

Антон Эску
Прикольная штука- жизнь
С ней можно покурить,
Её можно набухать,
Тогда она тебе расскажет анекдот,
Её можно застрелить
Или она тебя застрелит,
Уехать можно с ней в Сибирь на санках,
На лыжах убежать в конец лыжни,
Улететь поближе к солнцу
И мимо пролететь заманчивой луны...
И можно с ней подольше задержаться
Пожизненно в пожизненной тюрьме...