Я с Мальвиной гулял, мы дружили с Пьеро...

Александр Фильцер
Я с Мальвиной гулял
мы дружили с Пьеро
это было довольно давно

Маски сняты окончена пьеса
и глядит постаревший повеса
не на сцену а просто в окно