Кентукки

Ким Винчи
Что нам до утра!
Среда начинается с кофе,
И грибной лапши.
Я видел море и горы
И не увидел души.

Среда начинается с рубашки,
Заправленной в брюки,
Горячего солнца над головой.
Эти цветные многоэтажки,
В Москве и Кентукки,
Пообещали нам нас с тобой.