Конструктивный диалог

Денисов Андрей
Моя рука в твоей руке, я рядом,
Ну, что тебя тревожит, расскажи,
Любимый, не грусти, прошу, не надо...

Любимая, не знаю... миражи...

Какие миражи, о чем ты, милый?
Нам вместе хорошо (не возразить)...
Да, слов любви тебе не говорила...

Любимая, прости, не объяснить...

Не просто, знаешь, так бывает,
Когда в моей руке твоя рука,
Когда тебя мне постоянно не хватает...

Быть может хочешь раз и навсегда?

Наверно, ты права (и не поспоришь),
Хочу с тобой с утра и до утра,
Желание к тебе, увы, не скроешь,

И не скрывай! К чему твоя игра?

Ты будь собой, со всеми косяками,
Со всеми плюсами, но, главное - собой,
Прошу, не загоняйся пустяками,
Я тоже очень быть хочу с тобой.

Легко сказать, но сделать очень сложно,
Себя не изменить как дважды-два,
Сказал бы даже: "Это невозможно",

Поверь в любовь! Увидишь чудеса!

И только время, как бывает часто,
Рассудит нас, любимая, с тобой.
Я знаю, наши споры не напрасны,

С тобой согласна, милый мой, родной...

И только компромисс в вопросе каждом,
Друг другу уступать любови для,
И все вокруг вдруг станется не важным,
А важно только то, что вместе ты и я...