Выборы президента Фашистии

Денисов Андрей
(на мотив песни о войне "От героев былых времен")

На дворе двадцать первый век,
За окном месяц май, тепло,
Но есть несколько человек,
О которых сказать легко...
Что они разрушают мир,
И готовят войны обвес,
Это штатов Барак кумир,
И шестерка его. Сокращенно - ЕС.

У Турчинова свой обряд -
Убивать молодых ребят,
Стариков, матерей, детей
Не считают уже за людей.
Яйценюк даже осмелел,
Каравай Тимошенко сел,
Олигархи хотят пост,
Президента нацистов. Президента ост.

На Майдане эксперимент,
Наркотой поят всех, кто там
Будь-то старый пенсионер,
Иль тебе всего двадцать два.
И чужими руками вновь,
Черный хан развязал войну,
На руках его кровь,
Никогда не простим. Не простим Страну.

Мы фашистам дадим отпор,
Пусть ценой многих жизней. Пусть.
Не допустим страны позор,
Вновь начнем называться "Русь".
И в историю впишут вновь,
Имена, тех кто пал в бою,
Заплатив за свободу...
Заплатив за страну. За страну свою...