Ныряя в омут страсти роковой...

Питер Эротика
Ныряя в омут страсти роковой,
Мы пленниками были у порока-
Нас заливали призрачной волной
Флюидов бесконечные потоки

Следы от терпко-сладостных цепей,
Горячих губ хмельное Амаретто-
Калейдоскопом сказочных теней
Заполнились мгновения рассвета.

Фантазии волшебный огонек
Зажег костер любви в невинном гроте-
Мне подарил дурманной островок
Неповторимый вкус желанной плоти.

Покрылся влагой жаждущий тюльпан,
Волнующее запахов смешенье-
Амура стрелы спрятаны в колчан,
Несет на рифы горное теченье…