Анатомия любви

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario

Разложи по полочкам душу,
Препарируй крылья мои,
Может, и поймешь, как же сухо
В горле без поющей любви.
Вскрой грудную клетку,
Смотри.. там всего лишь сильный насос,
Что качает чувства мои,
От которых больно до слёз..
Выколи глаза.. загляни..
Может, в них запрятан ответ:
Почему ты так хороша?
Для меня других женщин нет..

**
Ни к чему препарировать крылья,
И душа твоя так же цела,
Знаю я, как ломает бессилье
На границе «могла-не могла».
И на сердце не сделаю раны,
Пусть работает мощно насос;
Не пущу в разговоры туманы,
И сотру все дорожки от слёз.
Загляну я в глаза, прочитаешь
Для себя там искомый ответ..
Я ведь знаю, что ты понимаешь:
Что такого как ты, больше нет.


00:17
25.05.2014

 рисунок автора