Памяти Светланы Медведевой - сорок дней

Светлана Светлова-Ягодина
http://www.stihi.ru/avtor/svetlanamedved - страница Светланы Медведевой
----

Как быстро время всё же мчится,
вот сорок дней, как ты ушла.
Космическая колесница
тебя с собою забрала.

И унесла в тот край незримый,
что в поднебесье высоко.
Как жаль, что всё неповторимо,
от нас теперь ты далеко.

Но в памяти всегда ты с нами,
твоя улыбка и тепло.
Ты радовала нас стихами,
с тобою было так светло.

Подругой нам была в Стихире,
тебя так не хватает здесь.
Мы странники все в этом мире
и всех нас ждёт приют небес.

Светочка, светлая тебе память,
скорбим, помним, любим!!!

2014г.