Между

Марина Мартынова 2
… И ветер в лицо. И мотора пчелиная песня.
И графика – тушью прописанных на небе крон…
Медвяным настоем акаций пахнуло, как в детстве,
Как будто я бабушкин старый открыла флакон…

И пламя закатное в зеркале заднего вида
Дрожит, угасая… и сквозь горизонта кольцо
В прыжке зависает машина. И наша планида
Меж тленным и вечным зависла… И ветер в лицо…