Тоска...

Антон Уклейн
Тоскую я... Я не скучаю,
Когда тебя вновь рядом нет,
Молчу я с ветром у причала,
Чтобы забыть весь этот бред.

С печалью выпью на удачу,
Душа вновь имя пропоёт...
Тебя люблю...и жизнь-задача
То камнем вниз,то ввысь, на взлёт.

Тоскую я...В окно смотрю,
Глаза отсчитывают время,
Твоим платком я соль протру,
Чувства,навечно!Ссоры-бремя.