День рождения города Гусева

Берегинюшка
Что ж, подружки, сдвинем кружки,
Посущественней нальём,
Пусть увидит город Гусев,
Как мы весело живём.
А за что мы пьём , девчата,
Это вовсе не секрет,
Город Гусев отмечает
290 лет!

Где отметить День рожденья,
От жары куда б сбежать,
И решила в миг  Мария,
В гости нас к себе позвать.
Ну, а мы , конечно рады,
Есть в котомках что поесть,
Ну, а выпить,всё как надо,
Разных вин не перечесть.
И под стон, что ломит кости,
С размышлением про жизнь,
Как порядочные гости,
Всем кагалом подались!!!!
Постаралась тут Мария,
Стол ломился весь от яств,
Всё так чинно, скромно было,
И гулянка началась.
Чок разочек, чок другой,
Пир стоит уже горой.
Вот и песни уж запели,
Под шумок уходит боль…
Раскраснелись, разомлели,
Пляску выдали с лихвой!
Боже! Что мы там творили,
Про болезни позабыли,
Вот бы Лену нашу тренер,
Удивить бы удивили!!!
Алевтина и Раиса,
Показали стриптиз лихо,
Мало этого тогда
Алевтиночка лезгинкой
В зубах с вилочкой пошла…
Каждая из всех подруг,
Выдала такой буклет!!!!
Показали, кто в чём крут…
Не забыть до триста лет!!!!
Р. Куликова.
24 мая 2014 год.