Акростихи про мальчишек

Валентина Юрьева-50
А_х, как здорово кататься
Н_ам вдвоём, поверьте, братцы!
Д_аня смотрит на меня,
Р_ядом едет. - Мы друзья!
Е_сли вместе упадём -
Й_од, зелёнка... Поревём...
К_ак без этого? Никак!
А  движенье -  не пустяк!

Д_ержишь руль - вперёд смотри,
А  потом притормози:
Н_адо вправо повернуть
И  опять продолжить путь.
Л_ёгкий ход у самоката!
А_й...! Задавим вас, ребята!!!


( На фото - наши младшенькие в мае 2014 г.)