Ах, что за прелесть, эти псаки!!!

Евгений Тутушкин
Ну что ж за Суки, эти псаки!
В них нет святого ничего.
Вам написали текст писаки
И вы читаете его.

Ну неужели, леди-псаки,
У вас нет собственных мозгов?
Сложили вы мозги в бараке -
Оплоте мерзких мудаков.

А ведь у вас есть дети-псаки.
Как вы им смотрите в глаза?
Ваш взгляд, как взгляд больной собаки.
И нет пути уже назад.

Танцуют в Греции сиртаки.
Рождает Франция вино.
Лишь вы, тупые леди-псаки,
Несете в мир одно говно.

Безмолвно лижете в бараке
Конец и жопу мудака.
Надрать бы ссаки вам и сраки.
Но как-то брезгуем пока.