Жить в шоколаде будет... кто?

Виктор Бобошин
Как ожидалось: Порошенко победит,
И Украине в шоколаде скоро быть.
Ручной подсчёт: теперь ничто не навредит,
Ему бы "хакеров" за это наградить.

Ведь, элетронная система, может быть,
Дала по выборам и явку меньше, да...
Аваков зря стал "сор" наружу выносить,
Не мог решить всё кулуарно... вот, балда.

У Коломойского и Юли просто шок:
Второй бы тур надежду всё-таки давал.
Поворовать ещё чуть-чуть, какой-то срок,
Народ мутить..., хотя народ уже устал.

Среди богатых украинцев был седьмым,
Пока что, Порошенко..., но - своё возьмёт.
У Януковича "богатств" - лишь, "пыль и дым",
Кто "миллиарды" иллюзорные найдёт?

Расставит Порошенко вмиг своих людей.
За что боролись вы? За олигарха, нет?
Майдан вопил, что Янукович, мол, злодей,
Жить в шоколаде будет... кто? Пока - секрет!