замены нет...

Качаровская Елена
Замены нет. Эта жизнь -твоя.
Сто-тыще-секундная. Нулевая.
Ромашковая. На листах, на сваях.
А был ли ты,? а жила ли я?
Раскроется словно майский цвет
Закроется крошевом всех мозаик,
Кап-кап. Ночной разглядев рассвет,
Вслепую снова я ускользаю.
Нагроможденье, а грома нет,
Гроза стращает, гроза стремится,
Удары, возгласы. Ходит шкет
И носом шмыгает на столицы.
Ещё бы к носу - найти шинель,
Но , Гоголь косится на объятья
На Елисейских Коко Шанель
Застыла в маленьком чёрном платье.