Колдунья

Наша Верность 7
Стоит у зеркала,колдует:
обводит губы и глаза.
"Сегодня буду яркой дуней!"-
решает для себя она.

А завтра новый импульс будет,
и пестрота наскучит вдруг.
Тогда плутовка нарисует
невинность глаз и скромность губ!