Хирург и ребёнок

Антон Эску
Привет! Я- Хирург...
Ну, привет! Я- Ребёнок...
Я тебя помню ещё с пелёнок!
Не-е... Прости, то был Акушер,
Но рожей- такой же подонок:
На руках кровяные перчатки,
В зубах сигаретка,
В мозгу опечатки...
Хотя, ты, Хирург
С виду не плох,
Ты меня подлечи поскорее-
Сделай так, чтоб скорее я сдох...