Шарик земной...

Нателла Манчхава
Шарик земной, крутится, вертится
И не даёт, нам с тобой, встретится.
Ты на севере, а я на юге,
Душу родную находим мы в друге.

Души, нашлись, но расстояние,
Нам не даёт назначить свидание,
Нас разделяют тысячи вёрст,
В сердце твоём, я, надеюсь не гость.

Шарик земной, вертится, крутится,
Мне говорят,…стерпится, слюбится,
А я забываю имя его,
Но никогда, не забуду твоё!