Друзья, спокойствие, только спокойствие...

Елена Лерак Маркелова
Я не сошла с ума. Это публикую, потому что надо для конкурса :)

http://www.stihi.ru/2014/05/06/10391

***
Вечная любовь


вороны летят над переулком,
надувая крыльями беду.
Словно на последнюю прогулку
с головой поникшею иду.

Все дома нахмурились, как скалы
под струями сильного дождя.
Я ему со смехом отказала,
лишь его помучить захотя.

Ведь на самом деле я любила.
Без него и жить я не могла.
С крыши наземь кинулся мой милый,
руки распахнув, как у орла.

Он летел как раненая птица,
Издавал в пути смертельный стон.
Моё сердце перестало биться
в миг, когда земли коснулся он.

На земле холодной умирая,
милый весь израненный лежал.
Кинулась к нему я вся рыдая.
Только он уж вовсе не дышал.

Голову его я обнимая
всё кричала, что его люблю.
Без него как жить не представляю.
И не умирать его молю.

Синими бескровными губами,
напрягаясь из последних сил,
он шепнул мне: "Помни, дорогая,
я одну тебя всегда любил.

Мы не расстаёмся, милый, слышишь.
В вечные объятия земли
упаду я с той же самой крыши,
чтоб за гробом встретиться могли