как не стоит писать стихи

Клончик
Это публикую для конкурса. Писано с душой в надежде на многотёплышек ))))

Про Родину

Родина

Отчизна! Родина! Россия!
Тебя люблю я всей душой!
Ты на земле всего красивей!
С твоей народностью большой!

И украинцы,и татары!
Отчизну нашу береги!
Тебя боятся ведь недаром!
Все наши злейшие враги!

Ведь ты сильна и так могуча!
Родная Родина-земля!
Не пустим вражескую тучу!
На наши родные поля!

Всей грудью встанем на защиту!
Родимых клёнов и дубов!
Твоя любовь вся не испита!
Мы сбросим вражеских оков!!!