Я назначаю нашу встречу

Николай Бошинцев
            я назначаю нашу встречу
            сегодня в два а может в три
            мне удивить вас больше нечем
            внутри

            стою с букетом под часами
            надев на голову мешок
            ах я смущён снимите сами
            и шок