Терзая слог гремучего стиха

Иван Чиров
Терзая слог гремучего стиха
ищу себя в безмерности нещадной
вмещая грех, да кто же без греха
порока сын, но в окруженьи стадном
и что с того... не в обличеньях толк
но вот бы зёрна отделить от плевел
меняя жизнь, но не меняя пол
уйти в любовь и вновь посеять семя
но все — игра, шикарная как жизнь
своё возьмет милейшая реальность
заманит, увлечёт и скажет "брысь"
но выбор есть, не жалует нормальность
дороги в ад легки и широки
плутаю к счастью меж тропинок узких
один из многих... пишущих стихи
среди поэтов
не великих...
русских

май 2014

фото: Галина Грибовская