Аффирмации

Римма Конон
Утро ясное встречаю.
Солнца яркие лучи
Я с улыбкой привечаю
После отдыха, с ночи.

Будет день мой до полудня,
С полдника до вечера
Радостным. В любые будни
Мне живётся весело.

К ночи с вечера готовлюсь.
Жизни  путь - на вираже.
С Богом рядом успокоюсь,
Станет легче на душе.

Ты меня, любимый Отче,
Боже мой, не покидай.
Для спасенья,днём иль ночью,
Ангела мне посылай!