отпусти меня, не держи...

Кошка Кармина
Отпусти меня, не держи...
Я устала от этих качелей.
Я хотела бы вместе жить,
Но не верю тебе, не верю...
Я прощаю, делаю вдох,
Расслабляюсь...
И снова больно...
Сколько можно так - ждать подвох...
Может хватит уже?!
Довольно!
Сколько грязи еще принести,
Сколько раз мне плюнуть в душу?
Я устала...
Прости, прости...
Без меня тебе, видимо, лучше.
Ты к свободе привык...зачем
Возвращаться в который раз?!
Я люблю...только с каждым днем
Шансов меньше и меньше у нас...