Черный маг

Владлена Пилюгина
Он пошел тропою черною,
Темнота - ему сестра.
Может он, общаться с мертвыми,
И гадает на костях!

Повстречавшись, с этим путником.
Ты не бойся, страх - твой враг!
Может он, поведать многое
Сделав, на Таро расклад.

Будь немного осторожнее,
Не смотри, в его глаза.
Сможешь там, найти ты разное
Только, потерять себя.

Выслушай его внимательно.
И узнай, Судьбу свою!
Не забудь, ему признательно
Крикнуть в след: "Благодарю!"