Нужно ли?

Надежда Сульжицка
Я – последняя буква, в пропасть…
Падает буквенный ряд.
Удар. Вертолётная лопасть
Летит к земле, как снаряд.
Языковый барьер взорван
Непониманьем систем.
Братский замок  сорван.
А нужно ли это всем?