Чем пахнет Вдохновение?

Миоль
                Чем пахнет вдохновенье?
                Ирина Семко
                http://stihi.ru/2010/12/02/4560



           Чем пахнет Вдохновение?

 Прощаньем

 Безумием,
 
 Его непониманьем...

 Любовью...

 Покаяньем...

 Отреченьем...

 Его - к себе опять - невозвращеньем..

 Непонианьем НЕДОпониманья

 Безликостью подлунного свиданья...

 Комедией,
 рыдающей под маской,

 Любовью

 Невесомостью

 и...

 Сказкой...


            Чем пахнет Вдохновение?

 Стихами

 Любовью
 
 Морем

 Святостью

 Грехами...


            Губами пахнет...


 Пахнет откровеньем...

 Повиновеньем...

 НЕповиновеньем...

 Негодованьем неприкосновенья...

 Иллюзией

 Неверием

 Смятеньем...

 Опять - Любовью
 (до скончанья века)!

 Мелодией...

 Рожденьем Человека
 Всего сильнее пахнет Вдохновенье

 До обморока
 от... стихотворенья

 До...
 шага первого -
 навстречу расставанью...

 Любовью
 и
 Предательством...

 Изгнаньем...


 Чем пахнет Вдохновение?

                Разлукой....





                26.05.2014