О мужчинах... обмен мнениями...

Галина Битно 2
Альмира...мне..
Галина, Вашими устами

Лишь мед бы пить, и все бы стали

Мужчины женам помогать,

И подметать, и убирать.

Но очень часто на диване

Течет неспешно жизнь у Вани;

Лежит он с пивом и с пультом,(B)

И бегает вокруг весь «дом»,

Пытаясь Ване угодить,

Чтоб поудобней усадить,

Что принесут, что унесут…

На Ваш представила я суд

Мужчины полный антипод.

Пусть не бросает в стыд и пот

Мной нарисованный портрет.(Z)

Бог миловал, таких вот нет

В округе нашей мужиков.

Ведь каждый из мужчин готов

Ради семьи и в «лед, и в пламень»,

И сколько километров за день

Накручивают, знает бог!

А сколько килограммов мог

Он загрузить, иль разгрузить,

Чтобы могли счастливо жить

И дочь, и мама, и жена,

Чтоб полной чашею была

Их жизнь – стараются они,

Мужчины наши! В эти дни

Кому держаться на плаву

Легко?? Вот то-то и оно!

Ну, словом, тоже за мужчин,

Как ни был бы их скромен чин,

Свой голос женский отдаю,–

О том и «песню» я «пою»!;-)


Галина Битно  - Альмире:

Покритикуем их . Альмира!
Лежат , задравши ноги...с жиру,
И недосуг им разобраться,
Что надо жить, а не...пытаться,
Усталого изображать,
Неплохо б "ноги в руки взять",
По магазинам пробежаться,
Всех накормить...или "убраться",
Увы, им незнаком сей труд,
Пускай лежат...и пиво...пьют...
А мы восславим тех мужчин,
Что несмотря на "важный" чин,
На занятость иль нездоровье,
Ведь РЯДОМ и всегда с..ЛЮБОВЬЮ!(L)
Я подпеваю песнь тебе,
Чтобы всем женщинам в судьбе,
"МУЖИК" попался НАСТОЯЩИЙ!!!
Жизнь будет полноценней...слаще!