После грозы

Раиса Маккар
Дождь опять куролесит,
Листья в небо летят.
Почему ты невесел,
Будто в чём виноват?

Вот и туча промчалась,
В лужах плавает град,
Ничего не случалось,
Густ цветов аромат.

Над рекою повисло,
Из реки воду пьёт
Всех цветов коромысло,
И по небу плывёт...

Всё.Гроза улетела,
Солнце жарит опять,..
Я бы очень хотела
Тебя к сердцу прижать.