Что русский скажет вам?.. - держись, Обама!

Ольга Николаевна Шарко
Что русский скажет вам?.. -  ...Держись, Обама!
Ты ТАК нам надоел... - ... "пшёл нА фиг!., - "дерьмократ"! 
И "деРЬмократии" твоей - в России - яма!
Бог вам воздаст! А МИР... - ОН будет рад!..

26.05.2014