Тихо приходит лето...

Просто Ромаха
Тихо приходит лето.
Танки стоят в тени.
От атмосферы этой
Все закипает внутри

Капает дождь слабо,
Мимо проходят дни
Раненые солдаты
Вновь остаются одни.

Стоять у могилы братской,
Выпала доля жене.
В руках держа его каску,
Дитя прижимая к себе

Жизнь свою положили
За то, что бы мирное небо
Смогли наблюдать ваши дети
Копаясь в песке неумело.