Учусь я - шляпки примерять...

Лариса -Феникс
Учусь я… шляпки примерять.
Свой … вырабатываю - стиль.
Их - в тон одежды подбирать.
А старые - отдам уже в утиль.

Из детских - выросла... давно.
И этому, я очень даже... рада.
Люблю, - как у актрис в кино.
Такие шляпки ведь,… отрада.

Но за мальчишек я волнуюсь.
Поймут ли  в яслях все меня?
Решат, что я собой  любуюсь.
Будут рассматривать, полдня.

И могут ... шляпку - отобрать.
А вдруг - примерить захотят?
Цветы потрогать, и - сломать.
Испортят мне тогда … наряд.

Не знаю, - как мне поступить.
За шляпку… я свою… боюсь.
Носить её мне или не носить?
Как от мальчишек отобьюсь?


26.05.2014