фильм

Анюта Резниченко
Нараспашку опять мои мысли.
И опять смотрит ночка в окно.
Постепенно меняются числа,
Прежним лишь остается кино.

Этот фильм не играет концовки.
Я не ведаю, где там финал.
Вместо этого - больше массовки,
Удлиняется все сериал...

Роли все перетерты до дырок,
И слова, наизусть хоть читай.
Аж до боли в груди эта лира!
Мне, судьба, прошу, фильм поменяй.

Или просто, того персонажа
Из моей головы исключи!
Понимаешь, мне так это важно!..
Или спрячь от любви той ключи.

...Вот стереть бы сюжет, и с концами.
Попрощаться "Adios!" и забыть!
Чтоб под этими жить небесами
И его всей душой не любить!

"Фильм"
Автор Анна Резниченко

26.05.2014
ПН;  02:40