От случая к случаю

Каминская Юлия
Он:
Я пишу от случая к случаю,
ведь её я совсем не мучаю.
Сохраняю надежды факт,
только где этот смайла знак?

Дни идут, и сомнений нет,
что приеду, найду ответ…
Затерялся среди времён,
даже если давно влюблён.

Я страдал и ломал мозги,
ты меня пожалей, пойми,
не найду от тебя покой,
ты мне нравишься ангел мой.

Она:
Больше ждать не найду я сил,
подожди, ты меня просил…
В ожидании целый год,
да любой так с ума сойдёт.

Ты признался в любви большой,
я поверила всей душой,
прикипела и приросла,
и страданиям нет числа.

Мы не встретились, не судьба…
Было холодно без тепла,
и в висках пульс меня ломал,
бил по нервам, не уставал.         

Мне теперь не поверят, но,
полюбить можно как в кино,
перепиской зажечь любовь,
интернет - обжигает кровь.

Для тебя этот создан стих,
хоть давно ты уже затих,
загрустила моя душа,
но со временем боль ушла…

Вот послание это – ему,
а зачем и сама не пойму.

21 сентября 2009 года.   
24 мая 2014 года.