Моё одиночество

Анатолий Звезда
Моё одиночество - время для творчества.
Время истерик, и драки с собой.
Время рождения лжи и пророчества,
Один на один душа с головой.

Моё одиночество - мудрости вотчина.
Открытий простых, пониманье причин.
Время вопросов и строк не законченных.
Время мечты и эскизов картин.

Время бездействия, время безумия!
Слёз и отчаянья, мыслей поток.
Минуты как вечность среди полнолуния.
Дорога, поля... и путь на восток...

Моё одиночество... а так ли уж хочется,
Его разделить и забыть не щадя?
Я сильно устал в твоих путах ворочаться.
Но как не крути... не могу без тебя.