ПОЭТ не спит...

Любовь Гаммер
Посвящается Л.И.Маслову. Послания, которые принимает Леонид Иванович Маслов, имеют "форму" "стихов"... Все принятые "СТИХИ" полностью подтверждаются Жизнью.      
http://otkroveniya.eu/predislovie.html

"ПОЭТ"  не  спит  в  полночный  час:
Он  "Рифмы"  сердцем  призывает;
Полмира  он  обозревает,
Глаголом  в  Души - к  нам - стучась!

Его  Работа  Велика:
Он  Видит  Много - Знает  Много...
Ему  дана  Одна  Дорога:
Вести  людей  "за  облака"!

И  не  свернуть!  Ни-ни!  Не  сметь!
Такое  Важное  Заданье!..
И  ни  к  чему  они - Гаданья,
Когда  пред  Ним  пасует  Смерть!..

"ПОЭТ"  не  спит.  Он  Бодр  с  нами.
Он  Лечит  Душу... и  свою,
Когда  ведёт  людей  в  "строю",
Творца  давая  Знанья-Знамя!

"ПОЭТ"  не  спит:  Он  к  ПРОБУЖДЕНЬЮ
Готовит  каждого  из  нас...
И  на  Олимп,  и  на  Парнас -
Нас  приведёт  Он  с  Наслажденьем! 

"ПОЭТ"  не  спит!  Внимая  Богу,
Он  за  собой  ведёт  людей!
Во  исполнение  ИДЕЙ
И  сам  шагает - Левой - в  ногу! 1*

"ПОЭТ"  не  спит!  Резона  нет!
Он  обещал - и  ВСЁ  исполнит!
Он  сердце  РАЗУМОМ  Наполнит,
"СПАСИБО!"  слыша  от  Планет...

Он  знает  "КАК":  Ведёт  СТЕЗЯ -
ПРЕДНАЧЕРТАНЬЕ  СВЫШЕ  СВЕТОМ!
Он  обещался  быть  "ПОЭТОМ"...
Не  верить  этому...  НЕЛЬЗЯ!!!

                ***

26.05.14

1* - Левой - ВОЛЕЙ...  Творца!!!