Я проведу тебя по всем мирам

Пименова Ксения
Я  выпью твою страсть
Глотками терпкого вина.
До прикуса губы,
До первой крови.
И в этом даже не твоя вина,
Хочу опробовать коктейль любви
С перчинкой боли.
В висках стучит:
Нескромно овладеть
Твоею плотью и твоим дыханьем.
Тебя вовлечь, тебя всего истлеть,
Завоевать собой твое сознанье.
Я проведу тебя по всем мирам
По граням трепета
До легкого озноба.
Я буду рядом,
Даже если нам
Не суждено ...
Сейчас нас только двое.
И у подножия греха
Остановить,
И не охотно  просыпаться...
Пусть будет сладок мед
Его  испить, желая
Поцелуями касаться.
( 26.05.2014 )