Письмо другу

Татьяна Гурова 2
Неспокойно в Украине,
Горем полнится страна.
Ты в Луганске, я в России,
Развела мосты война.
Мы фашизм, сдобрённый ложью,
Не приемлем всей душой.
Знаю, как тебе тревожно
За народ и дом родной.
Били фрицев наши деды,
Полегли в земле чужой,
А теперь на стяг Победы
Наступил майдан ногой.
Почему же упустили
Поколенье молодых?
Алчных нелюдей взрастили,
Беспощадных и тупых.
Власть покорно Украину
За валюту продала,
А Америка вскормила
Мразь, поставив на крыла.
Верю, всё не так уж плохо –
Кровь славянская сильна!
Есть ребята-патриоты,
И Россия вам верна!
Ты врагу не поддавайся,
Вспомни про Афганистан,
Как был ранен, но сражался,
Несмотря на тяжесть ран…

Стойте же щитом единым,
Защищая свой народ.
Заявите громко Миру,
Что фашизм здесь не пройдёт!