Николя Флерко посвящается

Леонид Тимофеев
Уверенно дефибриллятором касается хирург планеты,
За это лавры полагаются и назначение в поэты.
Так постепенно проявлется малозаметность в пируэтах,
И параллельно наблюдается его история за это;
В клоповниках стерильно-пакостных всегда бронируется место
И дама, чопорно-нахальная, навеки вечные невеста.
...   расшифровал так однобоко
"Железную дорогу" Блока,
Китайская стена растянется и станет трижды одиноко...