Что я хотел

Энгельманн Иван
Хотел купить себе машину -
Денег хватает лишь на шину.
Хотел забацать супер книгу,
Но смог представить только фигу.

Хотел всего всегда и сразу,
Такую подцепил заразу.
Болезнь известная народу,
Она давно вступила в моду.

Что я хотел? Ну я не знаю.
О чём же я себе мечтаю?
Зачем напрасные потуги?
Себе не сделал я услуги.