Забудь, что было и что будет...

Лариса Лазунова
Забудь, что было – и что будет,
Забудь все суетные дни, – 
И боль Земли и рваных судеб
Единым словом замени,–

Не староветхим – и не новым,
Но вечно призванным сиять, – 
Ответным на вопрос твой словом
О главном смысле бытия…

24.05.14