Тук-тук

Смирнов Антон Александрович
Автор - Смирнов А.А

Куплет 1:
Сегодня понедельник
Я не твой
Под звук пропущенных звонков
Иду с другой
Себя
На мысли я ловлю
А вдруг ты та
Которую люблю

Припев:
Тук-тук в сердце стук
Тук-тук сердце вдруг
Тук-тук ритм отбивает
О любви нежданной напевает

Куплет 2:
Я снова в день чудесный
Не с тобой
Иду неспешно по пустынной
Мостовой
Себе
Я тихо прошепчу
А вдруг ты та
Которую люблю

Припев:
Тук-тук в сердце стук
Тук-тук сердце вдруг
Тук-тук ритм отбивает
О любви нежданной напевает

Куплет 3:
Сегодня наконец-то
Я весь твой
И я не жду звонков
Наедине с тобой
Я всем
Уверенно скажу
Ты точно та
Которой дорожу

Припев:
Тук-тук в сердце стук
Тук-тук сердце вдруг
Тук-тук ритм отбивает
О любви нежданной напевает

Бридж:
Неужели, Неужели
Перестал считать я дни недели
Свободным словно стал от пут
Когда услышал этот звук

Припев:
Тук-тук в сердце стук
Тук-тук сердце вдруг
Тук-тук ритм отбивает
О любви нежданной напевает