Сонет души моей - навечно

Волков Константин
Краса небес ты, дочь земли,
Ты – Божий дух, ты - мне подарок!
И тем Они в любовь внесли,
Меня содеяли гусаром -

Живою страстью наградив,
Всечасным трепетом, желаньем,
И тем навечно усладив 
Волненьем жизнь, благоуханьем!..

И в сердце стук, и кровь в ознобе,
Душа поёт – счастливей нет!
Всё сделаю, чтоб о Зазнобе
Звучал мой радости сонет!