Белый, белый снег кружится..

Ильяс Исильбаев
***

Белый, белый снег кружится,
Белый словно молоко,
Шалью мокрою ложится,
На озябшее окно.

Красота, какая взору,
Серебром накрылся лес,
На сусеки и забору ,
Заяц серенький залез.

Запах снега сердцу звонкий,
Серебрится там и тут,
У опушки возле горки,
Подзастыл зеленый пруд.

Ой, просторно! Нежность рвется,
Целовать губами снег,
Оттого ли сердце льется,
Из груди на этот свет...