неяркие

Амор Вокуж
Неяркие. Мы - неяркие.
К нам с кострами, а мы - с огарками.
К ним - с надеждой, от нас - с досадою,
Тыча носом в ее самую.
Не безбрежные. Мы - небрежные.
Нас, как зайцев, легко выслеживать.
У норы придавить рогатиной,
Мы - негодные. Проще - гадины.
Послушные. Мы - ненужные.
Нас забыли. Позвали к ужину.
Научили - мол - Кушать подано.
Слава славная! Что же - вот она!
У нее миллион характеров.
Взгляд отца и проклятье матери.
Слов из песни уже не выкинешь.
Мы - неспетые. Мы -
Выкидыш