Я сегодня усну...

Марина Кехтер Харьков
Я сегодня усну, и проснусь завтра - здравствуй, Страна!
Я хочу позабыть, не бояться, что рядом – граница…
Я хочу, слыша гром, точно знать – это дождь, не война…
Я хочу, Украина, на этот раз не ошибиться…

Я хочу очень ясных, понятных, обычных вещей-
Счастья детям, здоровья, возможности им развиваться,
Строить дом, сад сажать и растить в нем счастливых детей,
И, виток за витком, пусть начнет это все повторяться!

Я сегодня усну, и проснусь завтра - здравствуй, Страна!
Я хочу позабыть, не бояться, что рядом – граница…
Почему-то уверена – думаю так не одна,
Я проснусь – и увижу СОГРАЖДАН  счастливые лица!