Спасибо, школа, что ты в жизни нашей есть

Сергей Сорокин 3
Прозвенел во всех школах страны тот последний звонок,
Пробивая  слезу нефальшивую в наших глазах,
Вызывая в душе и на сердце эмоции чувств,
Что в словах невозможно, наверно, никак передать.
Наши школьные годы, в память впишитесь лет,
Что из сердца не вырвать до конца наших лет:
Те шпаргалки под партой, те признанья в любви.
Ты, звонок наш последний, рвёшь все струны в груди.
Спасибо дорогим учителям за их любовь, за их нелегкий труд.
Мы не забудем, не забудем никогда: наш классный был как мать и друг.
Пройдут года, и по традиции веков на встречу соберёмся здесь…
И не скрываем мы сегодня своих слёз.
Спасибо, школа, что ты в жизни нашей есть!

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
26.05.14