Молчание

Светлана Энь
Молчание - это прекрасное средство.   
Ему никогда не припишут кокетства,
ехидства, упрёков до боли обидных.
И глупость мою никому в нём не видно.
Молчание - это единственный выход
оттуда, где вход никуда невозможен.
Печальный и неутешительный вывод...
Но в целом, быть может, не так уж и плохо:
В нём зависти - вдруг - с фонарём не отыщут,
не смогут назвать неоправданно ложью. 
Молчание - это не так уж и сложно,
где слов всё равно равнодушно не слышат.