из небытия

Александр Благов 2
Что со мной никто не знает,
В моей душе вдруг что-то тает,
И в груди сердце замирает,
А то как птица запорхает!

Может просто я влюблён?
Или кем - то опьянён?
Ну а может отрезвлён?
И на землю приземлён.

Может я чего познал?
Что из сердца прогонял.
Ну а вдруг то карнавал,
С себя маски все сорвал?

Ты не спрашивай родная,
То чего сама не зная,
Ты почти у жизни края,
И за всё, за всё прощая,
Возвратила ты меня
Почти совсем из небытия!