Тридесятое царство. Первый тур. Задание

Единомышьленники
Пока что выбираем путь
Мы поиграем как-нибудь.


***



Хто из вас видал слонёнка,
На кого похож сей хмырь?
Открывайте-ка глазёнки,
Каждый пусть как поводырь
Мне расскажет без утайки,
Слон каковский из себя.
Только чтобы эта байка
Сказка-сказкой, без вранья.
Что он есть, кого он любит,
Где живет и как он спит,
Расскажите, добры люди,
Он в саванне иль в степи,
Может он в горах таится
Или в зоопарке ждет,
Без слона царю не спится,
Просит Злобный Мышалет.


Прошу стихи с ответами на задание размещать в рецензиях под этим произведением в срок до 21.00 29 мая 2014 г.